
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14.84 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
30.57 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1 godz. 40 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Poulet-Stroganoff
50 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Coq au vin
2 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Bündner-Spätzli
45 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min