Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl500 g
-
feinkörniges Salz15 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
Fleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
-
gelbe Peperoni in Stücken50 g
-
rote Peperoni in Stücken50 g
-
Rindshackfleisch300 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Zusammenstellung
-
Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2134 kJ /
510 kcal
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Reisen nach Marokko
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBerner Zopf
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Hefezopf
2h 20min
Brioche
9h 30min
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
2h
Pita Brote
1h 35min
Original Bagel
9h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Dinkel Bürli
26h 30min
Grissini
2h
Toastbrot
3h