
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
10 Portion
Υλικά
Vollkornbrötchen
-
Walnüsse, enthülst50 g
-
Wasser350 g
-
frische Hefe zerkrümelt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornmehl500 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne (προαιρετικό πεδίο)50 g
-
Salz1 TL
Dip
-
Quark150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
451.7 kcal /
1889.9 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
64.9 g
Φυτικές ίνες
16.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
423.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

In der Küche mit Kindern
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlätterteig-Rüebli
1 Std.
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Eier grün färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min