
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
950 kcal /
3974 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
125 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Reisen nach Marokko
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1ωρ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Tex-Mex Burger
4ωρ. 25 λεπτ.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1ωρ. 55 λεπτ.
Bündner Capuns
35 λεπτ.
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.
Hähnchen-Pilaw
45 λεπτ.