
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
950 kcal /
3974 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
125 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Reisen nach Marokko
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Rindsfilet Café de Paris
1ωρ. 30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία