
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
418 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zum Mitnehmen
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ofenburger
2 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen