
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoa-Giersch-Gratin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Quinoa200 g
-
frische Wildkräuter Giersch (siehe Tipp und Variante)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken120 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 TL
-
Weißwein trocken (siehe Variante)100 g
-
Wasser300 g
-
Butter in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten2 - 3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
608 kcal /
2550 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wilde Kräuter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilde Kräuter
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1ωρ. 25 λεπτ.
High Protein Poke Bowl
1ωρ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1ωρ.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 λεπτ.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1ωρ.