
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle rucola e ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pesto
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di rucola le foglioline lavate ed asciugate150 g
-
di noci sgusciate10 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati10 g
-
di aglio (opzionale)1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)80 g
-
di ricotta fresca100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
634 kcal /
2653 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ravioli alle cinque P
Pas d’évaluation
Carbonara vegetariana
30min
Risotto ai porcini
Pas d’évaluation
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Pas d’évaluation
Lasagne classiche
Pas d’évaluation
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spaghetti
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Riso e salmone
Pas d’évaluation
Spaghetti al pomodoro e funghi
Pas d’évaluation
Lasagna agli spinaci
Pas d’évaluation