
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle rucola e ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di noci sgusciate
-
10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
-
100 g di ricotta fresca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
634 kcal /
2653 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi di patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Sformato di pasta
50 λεπτ.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Linguine ai gamberoni
30 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1ωρ. 5 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
20 λεπτ.
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία