
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz integral con atún y alcachofas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
-
1 chalota en mitades
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
-
10 g de alcaparras
-
1 guindilla roja seca (προαιρετικό πεδίο) (sin semillas ni pedúnculo)
-
30 g de aceite de oliva
-
3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
1161 kJ /
277.7 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
42.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 min
Paella de marisco
50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de verduras
40 min
Arroz rojo de carabineros
1 godz.