
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Entenkeule
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orangenmarmelade50 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser200 g
-
Rotwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
Beilagen und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Fenchelknollen600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Maronen, gegart, geschält vakuumiert200 g
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
918 kcal /
3846 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Kimchi
120ωρ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelklöße
25ωρ.
Glasierte Möhren
45 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1ωρ. 30 λεπτ.
BBQ Kartoffeln
55 λεπτ.
Honig-Senf-Spareribs
4ωρ. 20 λεπτ.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1ωρ.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.
Auberginenpüree
1ωρ. 30 λεπτ.