Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Entenkeule
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orangenmarmelade50 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser200 g
-
Rotwein100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
Beilagen und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Fenchelknollen600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Maronen, gegart, geschält vakuumiert200 g
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
3846 kJ /
918 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Nudelsalat
35 λεπτ.
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Sausage Rolls mit Tomaten-Chutney
1ωρ. 30 λεπτ.
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 λεπτ.
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1ωρ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 λεπτ.
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 λεπτ.
Radieschen-Rettich-Salat
15 λεπτ.