
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz a banda
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Fumet
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o de morralla
-
2 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
Arroz
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.13 g
Θερμίδες
1823 kJ /
436 kcal
Λιπαρά
20.9 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Υδατάνθρακες
51.87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.