
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
chalota1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de boletus frescos250 g
-
de arroz carnaroli350 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua hirviendo900 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal (προαιρετικό πεδίο)1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
319 kcal /
1333 kJ
Πρωτεΐνη
7.69 g
Λιπαρά
11.91 g
Υδατάνθρακες
45.24 g
Φυτικές ίνες
1.96 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Pad thai
40 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Sopa de fideo
35 λεπτ.
Ensalada Italiana
40 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.