
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
chalota1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de boletus frescos250 g
-
de arroz carnaroli350 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua hirviendo900 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal (προαιρετικό πεδίο)1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
319 kcal /
1333 kJ
Πρωτεΐνη
7.69 g
Λιπαρά
11.91 g
Υδατάνθρακες
45.24 g
Φυτικές ίνες
1.96 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Pasta a la boloñesa de hongos
20 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.