Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al vino tinto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.73 g
Θερμίδες
1116 kJ /
267 kcal
Λιπαρά
7.04 g
Φυτικές ίνες
1.29 g
Υδατάνθρακες
45.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 min
Arroz empurdanés
1 godz.
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 godz.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.
Arroz a la zamorana
45 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Rigatoni pie
1 godz. 20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min