Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con pera y gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.45 g
Θερμίδες
1737 kJ /
416 kcal
Λιπαρά
20.56 g
Φυτικές ίνες
2.05 g
Υδατάνθρακες
48.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta con camarones
35min
Arroz a la zamorana
45min
Sopa Thenthuk
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min