
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa rica de peixe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
camarão c/ casca500 g
-
cabeça de pescada (1 unid. aprox.)300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
aipo em rama10 g
-
salsa5 g
-
folhas de louro2
-
malagueta seca1
-
cravinhos2
-
sal mais q.b. / temperar1 c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. moída p/ temperar1 c. chá de
-
água1000 g
-
postas de cação800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
curgete s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
amêijoas frescas e limpas1000 g
-
Coentros q.b. p/ decorar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
417 kcal /
1744.7 kJ
Πρωτεΐνη
61.4 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
11.2 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
1836.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Peixe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Feijoada de atum fresco
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Bacalhau à Assis
25 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.