
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarois framboise-chocolat blanc
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La ganache (à faire la veille)
-
225 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de framboises fraîches
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de mascarpone très froid
-
230 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2405.9 kJ /
574.9 kcal
Λιπαρά
34.8 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entremets aux fruits d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Mousse à la fraise
15 λεπτ.
Glace à la réglisse
3ωρ. 45 λεπτ.
Cookies aux Oreo®
35 λεπτ.
Semifrio pêche-abricot
3ωρ. 35 λεπτ.
Perles du Japon, coco et framboises
25 λεπτ.
Gâteau flan au chocolat
7ωρ.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15ωρ.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 λεπτ.
Sorbet chocolat
12ωρ.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.