
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potée de haricots blancs aux poivrons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
223 kcal /
935 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du poivron
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'œufs durs sauce aurore
45 λεπτ.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1ωρ.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1ωρ. 20 λεπτ.
Colcannon irlandais
1ωρ. 10 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Croûtes aux champignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
40 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9ωρ.
Tarte ratatouille
2ωρ. 30 λεπτ.