
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potée de haricots blancs aux poivrons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
de haricots blancs secs200 g
Le jour même
-
d'oignons rouges coupés en deux130 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive15 g
-
poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)1
-
poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)1
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau600 g
-
de basilic frais ciselé2 c. à soupe
-
d'olives noires dénoyautées (προαιρετικό πεδίο)125 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
223 kcal /
935 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du poivron
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Galettes de betterave
40 λεπτ.
Curry de noix de cajou
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1ωρ.