
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espelta estilo risotto con verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)500 g
-
de cebolla en dos trozos50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tallos de apio en rodajas (5 mm)130 g
-
de zanahoria en rodajas (5 mm)130 g
-
de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)130 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas
-
de queso manchego semicurado en dados (1 cm)100 g
Διατροφή ανά 6 raciones
Θερμίδες
9921 kcal /
2374 kJ
Πρωτεΐνη
108.1 g
Λιπαρά
78 g
Υδατάνθρακες
335.3 g
Φυτικές ίνες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45min
Arroz rojo de carabineros
1h
Meloso de pasta
20min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Caldero del Mar Menor
Pas d’évaluation
Aletría con "alcanciles"
Pas d’évaluation