
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
722.5 kcal /
3020 kJ
Πρωτεΐνη
18.6 g
Λιπαρά
41.2 g
Υδατάνθρακες
69.3 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min