
Συσκευές & Αξεσουάρ
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pumpernickel in Stücken60 g
-
Butter weich20 g
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Schmand75 g
-
Ei1
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl10 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft2 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1936 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Japchae
50 min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Salat mit Kroketten
1 godz. 10 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Vegetarische Maultaschen
1 godz.