Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Tagliatelle600 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft150 g
-
Olivenöl100 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2699 kJ /
644 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Veggielove
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ωρ. 30 λεπτ.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 λεπτ.
Kürbis-Cannelloni
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.