
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra65 g
-
de pimentón¼ de cucharadita
-
de sal2 ¼ cucharaditas
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm450 g
-
de agua1200 g
-
chalota (aprox. 20 g)1
-
tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)1
-
de calamares en anillas o rodajas150 g
-
de sepia en trozos de 2x2 cm350 g
-
de gambas crudas peladas450 g
-
de vinagre balsámico50 g
-
de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)200 g
-
de zanahoria en rodajas finas250 g
-
de rúcula50 - 100 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
408 kcal /
1706 kJ
Πρωτεΐνη
43.8 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
27.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Todo pasta
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία