
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
423 kcal /
1768 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTschebureki
1ωρ. 20 λεπτ.
Mixed Pickles
336ωρ.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 λεπτ.
Crostini "Tricolore"
35 λεπτ.
Empanadas
50 λεπτ.
Grünes Sandwich
15 λεπτ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 λεπτ.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 λεπτ.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 λεπτ.
Haferflockencracker
35 λεπτ.