
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
423 kcal /
1768 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaranth-Brötchen
9ωρ.
Mini-Burger
3ωρ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Gefüllte Muschelnudeln
40 λεπτ.
Überbackene Nachos
30 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 λεπτ.
Chili-Cheese-Dip
15 λεπτ.
Hot-Dog-Faltenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Hackbällchen mit Datteln
30 λεπτ.