Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1768 kJ /
423 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBällchen mit Gemüse-Schatz
20 λεπτ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 λεπτ.
Spinat-Käse-Taschen
1ωρ. 45 λεπτ.
Asiatische Mini-Wraps
30 λεπτ.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 λεπτ.
Mini-Burger
40 λεπτ.
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1ωρ.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 λεπτ.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 λεπτ.
Erdbeertraum
5 λεπτ.