
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wels mit Kümmel-Borschtsch
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Welsfilets ohne Haut600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 TL
-
Salz7 Msp.
-
frischer Kren in Scheiben (2 mm)15 g
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rotkraut Strunk entfernt, in Stücken200 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken120 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Fischfond400 g
-
Weißwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)1 TL
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
frische Dille zur Dekoration
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
482 kcal /
2017 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feine Prise
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1ωρ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Backfisch
40 λεπτ.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Limettenpappardelle mit Gambas
1ωρ. 20 λεπτ.