
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Tapenade
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475 kcal /
1985 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
22.9 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con chipirones y setas al ajillo
25 λεπτ.
Espaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz meloso con codornices
1ωρ. 10 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 λεπτ.
Arroz de latas
30 λεπτ.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 λεπτ.
Pappardelle a la papalina
30 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.