
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry cortados en dos
-
15 g de piñones (opcional)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca (farfale)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
1879 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
65.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con chipirones y setas al ajillo
25 λεπτ.
Espaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz meloso con codornices
1ωρ. 10 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 λεπτ.
Arroz de latas
30 λεπτ.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 λεπτ.
Pappardelle a la papalina
30 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.