Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 8 Portionen
Πρωτεΐνη
95 g
Θερμίδες
16020 kJ /
3825 kcal
Λιπαρά
173 g
Φυτικές ίνες
34.5 g
Υδατάνθρακες
450 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Kochen mit Rotwein
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1h 50min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Hirseauflauf
1h 10min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min