
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 8 Portionen
Πρωτεΐνη
95 g
Θερμίδες
16020 kJ /
3825 kcal
Λιπαρά
173 g
Φυτικές ίνες
34.5 g
Υδατάνθρακες
450 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kochen mit Rotwein
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Reibekuchen
45 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Salat mit Kroketten
1 Std. 10 Min