
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portion
Υλικά
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
735 kJ /
176 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade au Japon
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Œufs cocote à l'oseille
40 λεπτ.
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 λεπτ.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1ωρ. 50 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 λεπτ.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 λεπτ.
Buddha bowl aux falafels
24ωρ. 35 λεπτ.