
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Schraubgläser
Υλικά
-
Salz, unjodiert10 g
-
Koriandersamen, ganz2 EL
-
Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert18 Stück
-
Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert2 Stück
-
reife Paradeiser halbiert500 g
-
roter Spitzpaprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Tamarindenmark (siehe Variante)1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Θερμίδες
142 kcal /
598 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 λεπτ.
Tomatenbutter
5 λεπτ.
Dattel-Curry-Dip
5 λεπτ.
Mediterraner Käseaufstrich
5 λεπτ.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 λεπτ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
BBQ-Sauce
25 λεπτ.
Gurken-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3ωρ.
Marinade für Spare Ribs
10 λεπτ.
Bacon-Konfitüre
25 λεπτ.
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 λεπτ.