
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fermentierte Salsa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 168ωρ. 20 λεπτ.
1 Glas
Υλικά
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)60 g
-
frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt1
-
Cocktailparadeiser im Ganzen250 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt70 g
-
Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)2 TL
-
Wasser (siehe Tipp)400 g
-
Senfkörner, gelb15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
134 kcal /
566 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGurken-Relish
1h 30min
Gurken-Relish
1h 30min
Feigensenf
55min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Basilikumpesto
10min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Türkischer Obazda
10min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Gemüse-Hummus
10min
Pesto mit Zitrone
5min