
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl und 2 EL zum Braten30 g
-
Kokosblütenzucker2 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Orangensaft200 g
-
Wasser300 g
-
Rinderhüftsteaks600 g
-
grobes Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Sesam30 g
-
Pink Grapefruit2
-
Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten1 Bund
-
Radieschen in feinen Scheiben1 Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2075 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2h
Matjes-Katersalat
55min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10min
Frühstücks-Omelette
35min
Pulpo
2h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Power-Quinoa-Salat
45min