
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Fisolen-Salat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)500 g
-
Fisolen, frisch500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Feta250 g
-
Cocktailtomaten300 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
338 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nimm`s leicht
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Nimm`s leicht
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 λεπτ.
Chili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Pintxo Donosti
5 λεπτ.
Marinierte Möhren
50 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Pesto-Salat
40 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.