
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
450 kcal /
1882 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Ratatouille-Pasta
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Schnelles Hirsotto
25min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Kichererbsencurry
45min