
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
450 kcal /
1882 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1ωρ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2ωρ.
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 λεπτ.