
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
frischer Mangold in Streifen250 g
-
Milch150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 ¾ TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico10 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Cocktailparadeiser400 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
478 kcal /
2004 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1ωρ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.