Συσκευές & Αξεσουάρ
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
frischer Mangold in Streifen250 g
-
Milch150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 ¾ TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico10 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Cocktailparadeiser400 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2004 kJ /
478 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2ωρ. 10 λεπτ.
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1ωρ. 25 λεπτ.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 λεπτ.
Minestrone mit Tortellini
35 λεπτ.
Knödelteig-Schnitten
35 λεπτ.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 λεπτ.