
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
10 Gläser
Υλικά
-
Paprika, gemischt rot und gelb2000 g
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert1
-
Olivenöl80 g
-
Fleischparadeiser im Ganzen750 g
-
Pinienkerne120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst110 - 130 g
-
Zucker20 g
-
Oregano, getrocknet3 - 4 TL
-
Salz, unjodiert3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
232 kcal /
970 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 λεπτ.
Tomatenbutter
5 λεπτ.
Dattel-Curry-Dip
5 λεπτ.
Mediterraner Käseaufstrich
5 λεπτ.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 λεπτ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
BBQ-Sauce
25 λεπτ.
Gurken-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3ωρ.
Marinade für Spare Ribs
10 λεπτ.
Bacon-Konfitüre
25 λεπτ.
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 λεπτ.