
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Pasta y frutos de mar
-
de agua1500 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc300 g
-
de aceite1 cucharada
-
de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
La salsa bechamel sin lactosa
-
de aceite25 g
-
de almendra molida35 g
-
de harina40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua300 g
-
de cebollino fresco (προαιρετικό πεδίο) picado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
529.8 kcal /
2236.5 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin Lactosa
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία