
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Pasta y frutos de mar
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
-
1 cucharada de aceite
-
500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
-
25 g de aceite
-
35 g de almendra molida
-
40 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de cebollino fresco (προαιρετικό πεδίο) picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
529.8 kcal /
2236.5 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin Lactosa
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Espaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1ωρ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2ωρ. 30 λεπτ.