
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch-Tatar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Cornichons in Stücken2
-
Kapern3 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
scharfer Senf½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Weißweinessig1 EL
-
Crème fraîche4 EL
-
Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale4
-
Kaviar4 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
gemischter Blattsalat mit Wildkräutern150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
447 kcal /
1870 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.