
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch-Tatar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Cornichons in Stücken2
-
Kapern3 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
scharfer Senf½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Weißweinessig1 EL
-
Crème fraîche4 EL
-
Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale4
-
Kaviar4 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
gemischter Blattsalat mit Wildkräutern150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
447 kcal /
1870 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 λεπτ.
Chili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Pintxo Donosti
5 λεπτ.
Marinierte Möhren
50 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Pesto-Salat
40 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.