
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia Tonnata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
734 kcal /
3076 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3 Std.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Partyrad
2 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min