
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft1 Dose
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
401 kcal /
1679 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salätchen?
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Bavarian Wrap
10min