
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nizza-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Dijon-Senf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Römersalatherzen in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Paprika in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Thunfisch, in Lake naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets, in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft8
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2036 kJ /
486 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salätchen?
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Bauernsalat
20p
Nudelsalat mediterran
1óra 40p
Feta-Wassermelonen-Salat
20p
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35p
Nudelsalat
50p
Coleslaw
40p
Feldsalat mit Möhrendressing
10p
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50p
Fattousch
25p
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1óra 15p
Erbsen-Nudel-Salat
2óra 15p
Frühstücks-Omelette
35p