
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser800 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)1500 g
-
Schalotten halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Senf2 TL
-
Essig5 EL
-
durchwachsener Speck, geräuchert200 g
-
Öl zum Braten1 EL
-
Vogerlsalat geputzt100 g
-
Olivenöl5 - 7 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
400 kcal /
1677 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

GRILLEN
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 λεπτ.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 λεπτ.
Spanische Kartoffeln
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Waldorfsalat mit Eiern
45 λεπτ.
Bohnen-Avocado-Salat
15 λεπτ.
Tahini-Dressing
40 λεπτ.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.