
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Sesam geschält25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Sumach1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Rotweinessig50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser1100 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Rote Bete jung, mit Schale400 g
-
Bulgur grob150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimt1 Prise
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Mini-Römersalate quer in ca. 2 cm breite Streifen2
-
Schafskäse cremig, zerbröselt200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
575 kcal /
2411 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCiabatta
3 Std. 45 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Frühstücks-Omelette
35 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Pulpo
2 Std.
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Coleslaw
10 Min
Bulgursalat
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.