Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte provençale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven, grün, entsteint200 g
-
Kapern abgetropft1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensaft5 g
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Eier3
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle (siehe Tipp)125 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1249 kJ /
298 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Paris, mon Amour!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Gougères
40min
Fougasse
14h 30min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Chicken Pot Pie
2h
Pizzabrote
50min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Halloween-Brötchen
3h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min