
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte provençale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven, grün, entsteint200 g
-
Kapern abgetropft1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensaft5 g
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Eier3
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle (siehe Tipp)125 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
298 kcal /
1249 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Paris, mon Amour!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Fenchelzöpfe
3h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kartoffelpizza
1h 10min
Badischer Flammkuchen
1h
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Nessuna valutazione
Cremiger Feta-Dip
5min
Halloween-Kürbis-Fladen
1h