
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
16 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser kalt320 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben80 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
900 kJ /
215 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cheat-Day
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3 godz.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 godz.
Kräuter-Zupfbrot
2 godz. 20 min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 godz. 35 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Mediterranes Grillbrot
1 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 godz. 45 min
Partyrad
2 godz.
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 godz. 30 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min