
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ.
12 Stück
Υλικά
Vorteig/Biga
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Wasser (lauwarm)70 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700130 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Honig20 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Thymian2 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Birnen festfleischig2
-
Bacon dünn geschnitten24 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
352 kcal /
1449 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Pitabrote
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Tiger-Brot
3 Std.