
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ.
12 Stück
Υλικά
Vorteig/Biga
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Wasser (lauwarm)70 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700130 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Honig20 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Thymian2 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Birnen festfleischig2
-
Bacon dünn geschnitten24 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
352 kcal /
1449 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.
Quark-Mandel-Brötchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Chapati
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenchelzöpfe
3ωρ.
Laugen Croissants
1ωρ.
Sesambrot
2ωρ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Vollkorneck
20ωρ.
Bierbrot
2ωρ.
Sandwich-Toast
27ωρ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.