
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ.
12 Stück
Υλικά
Vorteig/Biga
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Wasser (lauwarm)70 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700130 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Honig20 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Thymian2 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Birnen festfleischig2
-
Bacon dünn geschnitten24 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
352 kcal /
1449 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2 godz. 20 min
Körner-Bürli
12 godz.
Bürli mit Roggen
12 godz.
Dinkel-Bürli
11 godz.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Krustis
3 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Laugenzopf
3 godz. 30 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min