
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelpolster
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 40 λεπτ.
14 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Vorbereitung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700460 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Honig10 g
-
Butter15 g
-
Kartoffelstärke20 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
188 kcal /
769 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Fenchelzöpfe
3 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Sesambrot
2 Std.
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Vollkorneck
20 Std.
Bierbrot
2 Std.
Sandwich-Toast
27 Std.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Vollkornbrot
5 Std.