
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kaviar-Frischkäse-Creme
-
Gelatine2 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Weißwein50 g
-
Frischkäse300 g
-
Kaviar (z.B. von der Forelle)15 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
-
Toastbrot8 Scheiben
-
Öl20 g
-
Dijon-Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Orangensaft10 g
-
Radieschen in feinen Scheiben (5 mm)150 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Kaviar (z.B. von der Forelle)10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1918 kJ /
459 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2hod.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min.
Matjes-Katersalat
55min.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min.
Russischer Salat
50min.
Rosmarin-Käse-Stangen
1hod. 20min.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10min.
Frühstücks-Omelette
35min.
Schneller Rohkostsalat
15min.
Pulpo
2hod.