
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis-Thunfisch-Salat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis120 g
-
neutrales Öl1 TL
-
Thunfisch, in Lake (200 g)1 Dose
-
Perlzwiebeln aus dem Glas100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett150 g
-
Kapern mit Flüssigkeit (35 g)1 Glas
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
261 kcal /
1090 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Tahini-Dressing
40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min