
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de espelta y trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
40 rodajas
Υλικά
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Διατροφή ανά 1 rodaja
Θερμίδες
75 kcal /
312 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tentaciones al horno
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de brioche al vapor
2ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza exprés
50 λεπτ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche
5ωρ.
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de queso
2ωρ. 30 λεπτ.