Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1613 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCracker al burro d’arachidi
Καμία βαθμολογία
Muffin di frittata con il Nester
Καμία βαθμολογία
Muffin al salmone con verdure e uova dal Nester
Καμία βαθμολογία
Pane croccante senza glutine
3ωρ.
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
9ωρ.