
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
315 kcal /
1317 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCiabatta
3 godz. 45 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 godz.
Frühstücks-Omelette
35 min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Pulpo
2 godz.
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Coleslaw
10 min
Bulgursalat
35 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.