
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
315 kcal /
1317 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDetox-Salat
10 λεπτ.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 λεπτ.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 λεπτ.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2ωρ.
Möhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Bunter Graupensalat
40 λεπτ.
Erdäpfelsalat
55 λεπτ.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Griechischer Bauernsalat
20 λεπτ.
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1ωρ. 40 λεπτ.